Your browser does not support JavaScript!
國立東華大學體育與運動科學系暨碩士班
歡迎光臨 國立東華大學體育與運動科學系暨碩士班網
歡迎蒞臨體育與運動科學系
各縣市教甄資訊
花師體育校友聯絡網

首頁 > 校友專區 > 畢業生流向調查
畢業生流向調查
  1. 本案係教育部為瞭解大專校院學生畢業後流向,建立供需調查整合機制,遂委託國立臺灣師範大學建置。填答工作應屆畢業生預定於每年1月迄10月、畢業後1年畢業生於每年8月迄11月進行。
  2. 問卷以網路填寫。填答網址請至畢業生及校友服務組網頁點選:國立東華大學→行政單位→學生事務處→畢業生及校友服務組→大專院校畢業生流向調查。按畢業之學年度、點選所屬學制後登錄填寫,請畢業生踴躍上網填答。
  3. 系所本業務負責人員若有異動(可至平台查詢),請惠予主動通知(請以電話或E-mail姓名、職稱等至畢業生及校友服務組,未異動則免)。若有其它疑問,請與畢業生及校友服務組周柄宏先生聯繫(863-2283或john@mail.ndhu.edu.tw)。

 

親愛的體育與運動科學系校友,您好!
本系想要瞭解您畢業後升學與就業的狀況,以做為系上在教學改進與就業輔導的重要參考。本問卷內容將僅供統計分析使用,您所填寫的資料除系上相關工作人員外,絕不對外洩漏本問卷所有訊息,請安心填寫,若您有任何相關疑...