Your browser does not support JavaScript!
國立東華大學體育與運動科學系暨碩士班
歡迎光臨 國立東華大學體育與運動科學系暨碩士班網
歡迎蒞臨體育與運動科學系

Recent

數據載入中...
首頁 > 學生資訊 > 研究所 > 研究生修業流程
博碩士論文系統改版上線,敬請留意。
博碩士論文系統改版上線,新版本在論文建檔繳交有些許簡化與異動,略述如下:

1.研究生無須填寫PDF檔的文件內容,亦即不用再審核PDF檔的文件內容。

2.取消查核單,無須再列印查核單。

3.論文系統的審核流程,先系所,再圖書館。研究生送出審核後,會以email通知系所。

4.系所、圖書館未審核通過,圖書館不受理論文繳交離校,請研究生切勿逕至圖書館辦理論文繳交離校。

5.論文審核時間安排為系所、圖書館各約需1~2工作天,合計共約需1~4工作天,請留意審核時程。

6.待全部審核通過後,研究生需再次上系統列印授權書,未通過無法列印。圖書館僅接受由論文系統列印出的授權書,憑列印出的授權書至圖書館辦理論文繳交及離校。因此,無需再自行列印授權書。

7.改版後研究生至圖書館繳交論文僅需攜帶紙本論文二冊、親筆簽名的授權書二張、離校手續單一張。

8.建議新版的離校流程變更為「研究生先上網建檔及送審,俟論文審核通過後,再至系所、圖書館辦理離校手續」。
9.提醒研究生論文撰寫及建檔上傳前先詳讀[建檔說明]內的所有使用說明。
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼